看墓专车

昌平九里山二区公墓合法吗?北京九里山二区公墓可以买吗?

  • 2022-11-05 16:01:13
  • 来源:北京陵园网

昌平区九里山二区公墓是合法的墓地吗?九里山公墓二区公墓是民政部门批准建立的吗?北京九里山二区公墓的墓地可以买吗?

昌平九里山二区公墓合法吗?

是合法的墓地。北京九里山二区公墓是昌平区民政部门批准建立的合法墓地。九里山二区公墓地址位于昌平县城东12公里处的九里山脚下。这里背山面水、植被茂盛、松柏林立、地脉氤氲,是逝者安葬骨灰的理想场所。

九里山公墓二区实拍

九里山公墓二区是一座背山面水的墓地,公墓远有蟒山国家森林公园、军都山,近靠山势连绵的九里山。按照古人“山主人丁、水主财”的说法,逝者骨灰安葬在此处,既可以庇佑家族人丁兴旺,又可以庇佑儿孙财源滚滚。因此不少在昌平区购买墓地的家属,都热衷于把逝者骨灰安葬在这座背山面活水、生气氤氲的的福地上。

九里山公墓二区绿化

北京九里山二区公墓可以买吗?

可以购买九里山公墓二区的墓地,但是有户籍限制。北京九里山二区公墓是一座合法的公益性墓地,公墓主要用于安葬拥有辖区户籍的逝者骨灰。如果逝者非本辖区居民,是不可以在九里山公墓二区购墓安葬的。

九里山公墓二区景观

非昌平户籍的北京籍逝者,如果打算在昌平区购买墓地,可以考虑购买昌平区合法的经营性墓地,像天寿山下的天寿陵园、明十三陵风水墙内的景仰园陵园等。昌平区的陵园公墓比较多,有意向在昌平区购买福地的家属,可以先登录北京陵园网了解昌平区各陵园的基本情况,着急购买墓地的家属可以拨打010-89177861预约免费班车去实地看一下。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861