看墓专车

昌平九里山公墓二区怎么样?昌平九里山公墓二区价格多少钱?

  • 2022-11-10 14:50:56
  • 来源:北京陵园网

昌平区九里山公墓二区的墓地怎么样?昌平九里山公墓二区墓地价格贵吗?在昌平九里山公墓二区买块墓地大概需要多少钱?

九里山公墓二区墓区绿化

昌平九里山公墓二区怎么样?

昌平区九里山公墓二区的墓地整体上来说是非常不错的,与昌平区其它陵园公墓的墓地相比,九里山公墓二区有以下几大优势:

1.离主城区近:昌平区九里山公墓二区是离昌平区主城区最近的一家墓地,从九里山公墓二区到昌平地铁站全程仅12公里。

2.性价比高:与昌平区的其它陵园公墓相比,九里山公墓二区的墓地价格算是性价比高的了,一个双穴立碑参考起售价在5万元左右。

九里山公墓二区碑型展示

3.墓地风水好:提起墓地风水人们很容易想起前有照后有靠,而九里山公墓二区的地貌形局,恰恰符合了墓地选址遵循的原则,而且九里山公墓二区的面临的水属于“活水”。

4.环境绿化好:九里山公墓二区的环境,无论是古色古香的建筑,还是深红色的宫墙,亦或是墓区苍翠松柏,都给人一种移步换景的新奇感。

九里山公墓二区入口

昌平九里山公墓二区价格多少钱?

九里山公墓二区的墓地价格整体来说不贵,其中双穴立碑参考起售价48000元,这样的墓地价格在昌平区范围来说是比较低的了。九里山公墓二区现在有七个墓区在售,不同墓区、不同大小、不同朝向的墓穴售卖价格是不一样的。

九里山公墓二区墓区景观

如果家属需要了解更多九里山公墓二区的价格信息,建议登录北京陵园网官网进行查询,或者拨打010-89177861进行电话咨询,打算在九里山公墓二区买墓地的家属,可以直接通过北京陵园网预约去九里山公墓二区看墓地的免费班车。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861