看墓专车

华夏陵园墓地价格和九里山公墓二区价格哪个便宜?

  • 2022-10-27 16:26:11
  • 来源:北京陵园网

华夏陵园墓地价格多少钱?和九里山公墓二区价格相比哪个墓地价格便宜?华夏陵园和九里山公墓二区墓地哪个好些?

华夏陵园墓区实拍

华夏陵园价格和九里山公墓二区价格哪个便宜?

华夏陵园和九里山公墓二区相比有很多相似的地方,两家墓地都是民政部门批准建立的公益性公墓,而且两家公墓都是背山面水的墓园,也就是说从陵园合法性和风水方面来说,两家墓地基本上都是一样的。那么从价格方面来说,华夏陵园价格和九里山公墓二区公墓价格哪个便宜呢?

华夏陵园墓区碑型

单从墓地价格方面来说,华夏陵园的墓地价格整体在5-8万元左右。九里山公墓二区的墓地价格整体在6-10万元左右。也就是说从墓地价格方面来说,华夏陵园的墓地价格略低于九里山公墓二区。这里谈到的墓地价格是从整体上来说的,当然九里山公墓二区也有便宜的墓地,像墓区内的壁葬墙,参考价格2-3万元就可以买到。不过如果从立碑售价方面来看,华夏陵园的墓地价格要便宜些。

九里山公墓二区墓区景观

华夏陵园和九里山公墓二区墓地相比哪个好些?

上文给大家说了华夏陵园和九里山公墓二区的性质、风水和价格,从这三方面来讲暂时无法给出哪个墓园好,我们还要从公墓的环境和服务两方面来综合比较两家公墓的优劣。从环境方面来说,华夏陵园园区植被覆盖率高,墓区松柏林立、植被茂盛,而且整个公墓的墓区都出于广阔的平地上,这里生气氤氲、土质肥沃,非常有利于新墓穴在短时间内聚集更多的吉气。

九里山公墓二区墓区环境

九里山公墓二区的绿化虽然不及华夏陵园,但是九里山公墓二区在风水上占有很大的优势。公墓背靠九里山前临京密引水渠,这种背靠山面朝活水的风水格局,是昌平区其它墓园无法相比的。总体来讲华夏陵园价格便宜、环境绿化做得好,九里山公墓二区风水更好,而且服务做得也不错。家属买墓地的时候,可以根据家属的实际需求和偏好,选择各具特色的福位安葬逝者。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861