看墓专车

大兴区永福园墓地离北京丰台区卢沟桥有多远?

  • 2020-11-10 14:57:51
  • 来源:北京陵园网

大兴区永福公墓距丰台区卢沟桥有多远?自驾前往永福公墓大概需要多久?关于永福公墓距卢沟桥距离的问题,北京陵园网小编从永福公墓位置及交通路线两方面简要回答如下。

永福公墓入口

大兴区永福公墓具体位置在哪

永福公墓地处大兴区榆垡镇永定河西岸,是民政等相关部门批准建立的合法公墓。公墓位于大兴区和涿州市的交界处,距离北京市区有40公里,距丰台区卢沟桥约45公里。从卢沟桥自驾前往永福公墓,大概需要一个小时的车程。

从墓地形局上来说,永福公墓地处华北平原北端,与太行山山脉紧密相连。公墓左依永定河河水,右与皇家陵寝——清西陵遥相辉映,与三国名将张飞故居毗邻,可以说是山水相依,左右环抱的往生福地。

永福公墓墓区环境

丰台卢沟桥到大兴永福公墓交通

由于丰台卢沟桥前往大兴永福公墓的距离较远,乘公交前往大概需要四个小时的车程,因此不建议乘公交前往。这里给大家推荐两种前往永福公墓的交通方式,第一自驾路线;第二选墓专车。

自驾路线:从卢沟桥进入城南街,600米后右转进入卢沟桥南路,然后根据车载导航,经左堤路、宛平桥、西五环路、南五环路、京良路、京深路、公韩路、长韩路、义里路右转6.1公里至永福公墓。

永福公墓碑型展示

选墓专车:家属在北京陵园网预约免费上门接送的选墓专车,专车全程由专业选墓专员提供一对一选墓服务。选墓专车一天可以看多家墓地,免去了家属多次往返多家墓园的烦扰,因此更适合打算在京南购买墓地的家属。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861