看墓专车

昌平区九里山公墓二区班车几点?

  • 2020-08-12 16:12:17
  • 来源:北京陵园网

大家都知道在北京有很多陵园都开通了班车,有一部人想了解九里山公墓二区是否有班车,笔者从九里山公墓二区业务处了解到,目前九里山公墓二区还没有开通前往公墓的班车,前往陵园祭扫的家属,可以选择公交或自驾的方式前往墓区。

昌平区九里山公墓二区水系景观

虽然昌平区九里山公墓二区班车线路没有开通,但是家属可以乘坐如下公交线路,前往九里山公墓二区祭扫,具体公交线路如下:

线路1:天通苑乘59路公交车到九里山公墓二区(大辛峰站)下车可到。

线路2:德胜门乘888、886、345路公交车到昌平东关站换乘59路或870路公交到九里山公墓二区(大辛峰站)下车可到。

昌平区九里山公墓二区墓区环境

此外家属还可以通过自驾的方式,前往九里山公墓二区祭扫,具体自驾线路如下:

线路1:沿京藏高速上北六环,在59号百善出口,出高速后左转沿顺沙路1公里路牌左转,向北4公里到京密引水渠边,过桥再左转1公里即可到达。

线路2:从立水桥走立汤路直行一路向北(过九华山庄)至崔村5公里路标左转走麦辛路到头右转至京密引水河边,过桥再左转一公里即到。

昌平区九里山公墓二区墓区通道

除了公交和自驾线路外,前往九里山公墓二区购买墓地的家属,可以拨打北京陵园网24小时客服热线,预约免费上门接送的选墓专车,专车中途不停车直达公墓,且全程由资深选墓专员提供一对一选墓服务。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470