看墓专车

门头沟万佛华侨陵园墓地大概多少钱

  • 2019-08-21 08:18:41
  • 来源:北京陵园网

在北京是门头沟的万佛华侨陵园买块墓地大概少说也要话费11万多,这是按照万佛华侨陵园立碑起价来说的,如果您是买个中等的,说什么也要几十万,万佛华侨陵园墓地价格有点小贵,不过人家也不少无理由的贵,该墓地距离市区近,交通便利,而且公墓内的规划是真好,环境美丽,建筑都是仿古的,而且人家的服务也真是尽心尽力,整体来说家里条件好的选在万佛华侨也不错。

门头沟万佛华侨陵园墓地

门头沟万佛华侨陵园墓地占地657亩,公墓内可驾驶车辆前往墓区,道路修的不错,祭扫很是方便。如果价格低些就更好了,相对于万佛华侨陵园墓地的价格,昌平的天寿陵园要好很多,十几万的墓型比较多,而且是平原式的公墓,祭扫更为方便,知名度及环境方面不相上下。您有意向,可以两家都去,然后比较下。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470