殡葬资讯

顺义殡仪馆党支部严把党员入口关

  • 2018-11-09
  • 来源:北京陵园网

      2018年11月8日上午,顺义区殡仪馆党支部召开党员大会,对预备党员杨凤同志和李翠平同志能否转正进行表决。在支部大会上,预备党员杨凤同志及李翠平同志认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习和工作生活情况。按照程序,入党介绍人分别汇报和介绍了对杨凤同志、李翠平同志的考察情况,提出了同意转正的意见。然后,与会党员对两位同志转正问题发表了意见,认为杨凤和李翠平两位同志在预备期间,不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,团结同事,积极参加各项活动,符合正式党员条件,同意按期转为正式党员。

 

      殡仪馆党支部严把党员入口关,真正将理想信念坚定、品德合格、工作作风良好的同志吸收进党组织,在工作上、生活中能够发挥模范带头作用,带动影响群众不断增强为民服务的水平。通过此次预备党员转正支部大会,为殡仪馆党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。


天寿陵园

昌平区南口镇檀峪村西

北京市天寿陵园坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营性公墓。

¥16800元起
买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470