殡葬资讯

在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章

  • 2018-11-09
  • 来源:北京陵园网

      ——潮白陵园组织学习中国妇女第十二次全国代表

 

      大会会议相关精神

 

      为促进妇女事业发展,切实维护好陵园妇女职工切身权益,促进男女平等,根据上级领导指示精神和文件要求,2018年11月8日,潮白陵园积极组织开展学习“中国妇女第十二次全国代表大会”会议相关精神。

 

      下午2:00,全体女职工于陵园大会议室集体学习了会议相关精神和文件,主要从三方面进行学习:大会背景、大会内容和领导致辞。全体女职工认真学习文件精神,切实把握好文件主要精神,学习和贯彻好文件要求,潮白陵园党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央关于妇女工作、妇联改革的部署要求,紧紧围绕党和国家工作大局,坚持面向基层、服务妇女,牢牢把握当好桥梁纽带和得力助手的工作定位,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领妇女“巾帼心向党、建功新时代”,切实承担起引领全体职工妇女听党话、跟党走的政治责任,牢牢把握联系和服务女职工工作生命线,代表和维护妇女权益、促进男女平等,为推动陵园妇女事业发展、夯实党执政的基础作出了新贡献,为陵园未来又好又快发展而不断努力奋斗!


天寿陵园

昌平区南口镇檀峪村西

北京市天寿陵园坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营性公墓。

¥16800元起
买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470