殡葬资讯

顺义殡仪馆筑牢秋冬季安全防线

  • 2018-11-05
  • 来源:北京陵园网

      目前已进入秋冬季安全生产高峰期,为保持2018年安全工作态势稳定,顺义区殡仪馆采取多项有效措施,本着“预防为主,综合防控”的工作思路,进一步加强安全管理。一是在周边山区开设防火道,从山区至山脚下,打通约40米宽的防火道,最大限度降低火灾隐患;二是更换老旧监控设备,采用影像清晰的监控摄像设备,加强馆区内外的巡查监控;三是加强周边山区巡山管理,严防无关人员上山;四是全面检查消防中控设备、供水系统、烟感等消防设施系统,确保设备正常运转;五是组织安全员参加消防安全培训,进一步提升安全防控技能和水平;六是对馆区内落叶、纸制品等可燃物进行及时清理;七是加强对馆区内施工作业单位的管理,严格防火作业审批制度,确保施工现场及人员作业安全;殡仪馆根据不同季节安全工作特点,采取有针对的措施,重点突出,点面结合,抓好秋冬季安全工作。



天寿陵园

昌平区南口镇檀峪村西

北京市天寿陵园坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营性公墓。

¥16800元起
买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470