殡葬资讯

顺义殡仪馆顺利通过殡葬行政执法检查

  • 2018-11-05
  • 来源:北京陵园网

      2018年11月2日,顺义区民政局钱秀国副局长带队,来到顺义区殡仪馆检查殡仪服务情况,执法人员对殡仪馆价格公示、殡仪服务收费情况、票据使用、温馨提示等情况逐一进行了细致查看。殡仪馆基本做到了收费依法合规,价格公开透明,服务规范标准规范。殡仪馆作为殡葬服务窗口部门,每项殡仪服务都与百姓息息相关,更是展现“民政为民,民政爱民”的重要载体。

 

      经过前期近两个月殡葬专项整治自查自改,殡仪馆进一步完善了管理的薄弱环节:对照现收费标准,逐项检查殡仪服务收费项目及标准;重新修改《阳光服务收费卡》,确保殡仪服务收费家属一目了然;丧葬用品重新制作价签,保证所销商品信息准确;通过一系列的自查整改,殡仪馆殡仪服务更加规范,进一步保护了丧属的消费权益。


天寿陵园

昌平区南口镇檀峪村西

北京市天寿陵园坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营性公墓。

¥16800元起
买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470