看墓专车

福田公墓价格表

  • 2019-09-17 13:46:53
  • 来源:北京陵园网

在北京的西郊西山风景区坐落着一座安葬名人众多,历史文化渊源的福田公墓,有位客户因该公墓知名度较高,因此咨询我们福田公墓价格表,看看能不能给老父亲在这里买个墓地。

福田公墓

福田公墓目前已经售罄,如需购买可以预约排位,价格略贵,几十万左右,性价比不高。目前在北京地区的墓地价格,一万左右起步的很少,大多都是几万元,便宜些的大多是树葬、壁葬、花坛葬、草坪葬等节地生态葬,如今在北京能够用几万元买块墓地已经是十分困难得的了,而且随着老龄化的到来,墓地资源的匮乏,北京墓地可选的越来越少。像福田公墓这样的,基本上都是有价格没墓位,因此大家问福田公墓价格表,小编无法回答,因为没有墓地,何来价格表呢。

北京地区目前价格便宜点的几万元起步的有昌平的天寿陵园、景仰园和房山的静安墓园以及大兴的永福墓园,如果您在福田公墓排队迟迟无墓,不妨看看以上几家,关于北京及周边墓地的任何问题都可以随时致电本站了解。



同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470