看墓专车

门头沟天山陵园墓地价格

  • 2019-08-19 10:13:23
  • 来源:北京陵园网

门头沟有两家墓地,天山陵园和万佛华侨陵园,最近咨询天山的比较多,大多是针对于天山陵园墓地价格方面,看得出墓地价格是大家选择哪一家墓地的绝大部分因素。

门头沟天山陵园墓地

天山陵园是98年开始营运的,距今三十年多了,因此所剩墓位不是特别多,目前只有四款墓型在售,位置就在天山陵园业务厅对面的樱花区,目前天山陵园墓地价格15.6万元起步,樱花一区16.8万起,二区15.8万起,三区15.6万起,后期刻字和安葬大概还需要6-7千元。

该陵园可选空间不大,但是如果您的亲属在此安葬您不得不在这里购买,还是提前购买,可能以后还要涨价,如果您不是一定要在这里购墓,建议您多走几家看看,毕竟天山陵园墓地的价格还是有点小贵,目前北京市范围内墓地价格还算稳定的就是昌平区的几家了,几万元能买个墓地,您如果想了解下北京墓地的情况可以咨询我们。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470