看墓专车

珍珠源公墓怎么样

  • 2019-08-13 08:47:25
  • 来源:北京陵园网

北京房山地区有两座公墓,静安公墓和珍珠源公墓,静安大家知道的比较多,但是性价比较高的珍珠源公墓知晓的不太多,主要是因为该公墓建造在山里,毗邻十渡风景区,那么珍珠源公墓怎么样呢。

珍珠源公墓环境

珍珠源公墓自然环境相对于其他墓地要好上很多,可以说是原生态的,墓地清幽,宛若与世隔绝的世外桃源,墓地价格方面相当亲民,可以说是北京地区最为便宜的了,价格在十万以内,一般碑型都在五万以下,还有9800元的卧碑,立碑18000元起步,一般家庭在珍珠源公墓都可以买到适合家里经济条件的墓穴,对于墓价方面不用有太大的压力,而且把老人安葬在这片绿水青山环绕的公墓中,远离城市的喧嚣,也是个不错的选择。

您觉得珍珠源公墓怎么样呢,是否符合您购墓的需求呢,还有什么关于珍珠源公墓的问题需要咨询吗,如有疑问可以在线联系咨询顾问,或者致电网站上方电话。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470