看墓专车

九里山公墓在哪,怎么去方便

  • 2019-05-31 08:56:12
  • 来源:北京陵园网

在北京市,墓地较多的就是昌平区了。很多客户虽然知道昌平的墓地多,但是对墓地情况又不是很了解,经常有客户问昌平墓地有哪些,还有的问路线,这不昨天一女士咨询,九里山公墓在哪儿,怎么去,选择什么样的方式和路线会方便些。

九里山公墓平面图

九里山公墓在昌平区的城东,由于一区售卖接近售罄,因此近几年咨询的大多数是九里山二区的情况,下面的所述九里山公墓为九里山二区。

一、公共交通路线

1、天通苑乘59路公交车到九里山公墓二区(大辛峰)下车;

2、德胜门乘888、886,345快车公交车到昌平东关,原地不动换车59或870到九里山公墓二区(大辛峰)下车。

二、自驾路线

1、从清河走京藏高速,过沙河镇从小汤山出口下高速,往北行驶到白浮桥右转走怀昌路向东行驶5公里。

2、从立水桥走立汤路,至大柳树环岛向北即至兴寿到京密引水渠,上桥左转沿京密引水渠一直向西8公里。

选墓专车

本站和九里山公墓是合作关系,因此可以提供免费的专车,上门接送您去选墓,还有选墓顾问全程陪同,因为合作关系,因此我们可以为客户申请折扣,价格上买贵可以补差价,墓穴未用可全额退款。我们的选墓顾问熟悉北京及周边陵园公墓线路,可以避开拥堵路段,为您节约时间。有意的请拨打网站上方400电话。

通过以上回答,您应该知道九里山公墓在哪儿,怎么去比较方便了吧。



买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470