看墓专车

顺义区殡仪馆开展国庆节前安全检查工作

  • 2022-09-30 12:00:00
  • 来源:北京陵园网

2022年9月28日,顺义区殡仪馆安全检查领导小组开展国庆节前安全检查工作。

安全检查工作现场,检查小组一行实地检查了员工宿舍、发电机房、消防水泵房、微型消防站、办公库房等重点区域,查看了各区域安全台账、消防设备设施、用水用电及卫生清扫情况。

顺义区殡仪馆安全检查工作现场

通过本次检查发现,殡仪馆各部门、重点安全区域各项工作落实良好,对检查过程中发现的安全隐患进行了现场整改并整改完毕。

通过本次节前安全生产检查,顺义区殡仪馆领导要求:要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产意识,强化安全生产责任,切实把各项安全生产工作落实到位,做到不留盲点、不留死角,消除各类安全生产隐患,确保殡仪馆各项业务安全开展,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861