看墓专车

极乐园公墓预约电话多少?极乐园公墓现在什么价位?

  • 2022-11-09 17:10:53
  • 来源:北京陵园网

极乐园公墓买墓地要预约吗?极乐园公墓预约电话多少?极乐园公墓现在什么价位?在极乐园公墓买块墓地要多少钱?

极乐园公墓预约电话多少?

极乐园公墓预约电话:010-89177861,疫情常态化防控期间,去极乐园买墓地的家属,建议提前拨打极乐园公墓预约电话,咨询极乐园最新的防控政策和入园要求。然后根据极乐园最新的入园要求,做好入园前的各项准备工作,诸如48小时内北京健康宝绿码、全程佩戴口罩、配合工作人员做好测温、登记等工作。

极乐园公墓雕塑

极乐园公墓是通州区的一家公益性公墓,通州区环境最佳的合法公墓。与通州区其它公墓相比,极乐园公墓具有性价比高、环境好、售后服务完善、风水佳等优势。打算在极乐园买墓地的家属,可以根据离极乐园公墓的远近,考虑是否需要预约免费接送的带看班车。

极乐园公墓墓区景观

极乐园公墓现在什么价位?

由于极乐园公墓是公益性公墓,公墓的墓地价格整体来说不高。极乐园公墓的售卖价格,大致在6-15万元之间。6万元左右的多数是双穴立碑,15万元左右的大多数是多穴墓位。家属可以根据购买墓地的预算,考虑购买多穴墓位还是购买双穴墓位。

极乐园公墓主通道

除了传统的多穴墓位和双穴墓位外,极乐园公墓还有壁葬墓位在售。公墓壁葬墓位价格大概6000元左右。如果家属打算通过生态葬的方式安葬逝者,可以考虑选购极乐园公墓的生态壁葬墓位。了解更多极乐园公墓的价格行情信息,建议家属登录行业综合平台——北京陵园网进行查询。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861