看墓专车

北京市九公山陵园电话多少?九公山公墓树葬多少钱?

  • 2022-10-08 16:26:49
  • 来源:北京陵园网

北京市九公山陵园电话号码多少?九公山公墓有生态树葬吗?在九公山长城纪念林买个树葬墓位多少钱?

北京市九公山陵园电话多少?

北京市九公山陵园电话:010-89177861,如果您打算在九公山陵园买墓地,可以拨打九公山陵园电话,咨询陵园最新的入园政策。新冠疫情病毒常态化防控期间,去九公山陵园买墓地的家属是需要提前拨打打电话预约的。预约后凭预约手机号及北京健康宝绿码、行程码方可入园进行实地看墓。

九公山长城纪念林价格61880元山西黑石材树葬

北京市九公山长城纪念林有树葬吗?

有树葬,北京市九公山长城纪念林在售的墓位,大部分以生态艺术墓为主,即使是同一个墓区的墓地,墓碑的外观造型也不一样。九公山长城纪念林的树葬位于陵园功泽园内,该树葬墓位是可以保留逝者骨灰的双穴树葬福位。墓碑采用山西黑和印度红花岗岩精心雕琢而成,家属可以根据对墓地的实际需求,选择不同材质的树葬墓位。

九公山长城纪念林价格61880元印度红石材树葬

九公山公墓树葬多少钱?

九公山公墓树葬价格61880元。除了生态树葬墓位外,九公山长城纪念林还推出有起售价19980元的草坪葬和起售价36800元的斜坡墓地。有意向购买斜坡墓地、草坪葬墓位的家属,可以先登录北京陵园网查询一下相关墓位的基本情况,对墓地有深入了解后,可以拨打北京陵园网电话预约去九公山陵园看墓地的免费班车。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861