看墓专车

阳坊附近陵园叫什么多少钱?

  • 2020-07-29 15:01:15
  • 来源:北京陵园网

阳坊附近陵园叫什么多少钱?阳坊附近最有名气的陵园,就是佛山陵园了。佛山陵园位于昌平区阳坊镇白虎涧村北。1998年佛山陵园建立,1993年被北京市民政局批准为合法经营性公墓。

园区环境

有了对阳坊附近陵园叫什么的了解,接下来看一下阳坊附近陵园多少钱?佛山陵园现有在售园区9个,在售碑型20余款。园区热销碑型主要有安康墓、红/黑奠字墓和万年青墓,各墓碑具体参考售价如下。

静心园梅花碑

静心园梅花碑:梅花碑位于静心园九区,为占地面积0.9平米的双穴艺术立碑。墓碑通体有山西黑花岗岩制作而成,碑上刻有疏影梅花,朵朵白梅绽开,一如逝者傲霜的品格。静心园梅花碑参考售价:105650元。

松竹园新圆景碑

松竹园新圆景碑:新圆景碑位于松竹园以二排,为占地面积0.9平米的双穴艺术立碑。墓碑碑体和护栏由山西黑花岗岩制作而成,底座由依玛红花岗岩构筑而成。碑顶栩栩如生的龙凤图案,象征着吉祥富贵,一如逝者尊贵的一生。松竹园新圆景碑参考售价:140000元。

梅园典雅碑

梅园典雅碑:梅园典雅碑为占地面积0.4平米的双穴立碑。墓碑碑体由山西黑花岗岩构筑而成,底座由依玛红花岗岩构筑而成。典雅碑质朴自然、简洁素雅,一对对象生的石狮子,端坐在墓碑两侧,尽显墓位的神圣与庄严。典雅碑参考起售价:140000元。

松竹园红色奠字碑

松竹园红色奠字碑:松竹苑红色奠字碑为双穴传统立碑,墓碑占地面积0.9平米。碑体由依玛红花岗岩和山西黑花岗岩精心构筑而成。碑顶金色的奠字和硕大的牡丹,象征着逝者尊贵的身份。牡丹、凤凰装饰的护栏,更显逝者生前的华贵与尊荣。红色奠字碑参考起售价:82965元。

陵园入口

上述是阳坊附近陵园叫什么多少钱的简单概述,了解更多北京陵园墓地,欢迎登陆北京陵园网进行查询。购买北京墓地的客户,可以拨打北京陵园网24小时客服热线,预约免费上门接送的选墓专车,热线电话:010-89177861。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470