看墓专车

通州区极乐园墓地怎么坐车?

  • 2020-07-24 17:36:57
  • 来源:北京陵园网

通州区极乐园墓地怎么坐车?极乐园公墓位于通州区运河森林公园中央区,公墓始建于2010年,占地面积600余亩,是通州区规模最大、环境最优、服务最好、风水最佳的合法公墓。

极乐园公墓墓区环境

极乐园公墓建成后,于2011年进行了大规模的园区改造。改造后的极乐园公墓,拥有金牛岭、神龟池、松鹤林、驼峰岭等八个在售墓区,现有在售碑型20余款,墓碑造型除了传统立碑和现代艺术碑外,还有以“节地生态葬”为主题的壁葬。墓碑参考起售价:31800元。

极乐园公墓主通道

有了对通州区极乐园公墓的初步了解,接下来给大家谈一下,去通州区极乐园墓地怎么坐车?有意向购买极乐园公墓墓地的家属,可以通过以下交通方式抵达陵园,具体乘车方式及交通路线如下:

【选墓专车】

家属可以拨打北京陵园网24小时客服热线,预约免费上门接送选墓专车,全程由资深选墓专员提供一对一选墓服务,中途不停车直达园区,预约热线:010-89177861。

极乐园公墓墓区环境

【自驾路线】

线路一:沿京通快速通道前行,从通州北苑出口方向驶入103国道,沿103国道向东见甘棠、大厂路标左转过桥,红绿灯处再左转后直行,见极乐园路标即到达园区。

线路二:朝阳北路至北关环岛直行,见宋梁路右转,直行至103国道,向东见甘棠、大厂路标左转过桥,红绿灯处再左转后直行,见极乐园路标即到达园区。

极乐园公墓停车场

【公交路线】

线路一:国贸乘坐810路、805路、938路公交,创展家居站下车,然后打公墓电话,公墓有专车接送;

线路二:国贸乘地铁1号线,四惠转乘8通线,土桥站下车换乘810路、805路、938路公交,至创展家居站下车,然后打公墓电话,公墓有专车接送;

以上是通州区极乐园墓地怎么坐车的简单概述,了解更多通州墓地信息,欢迎登陆北京陵园网进行查询。购买通州及周边墓地的家属,欢迎拨打北京陵园网24小时客服热线进行咨询,热线电话:400-690-3470。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470