看墓专车

朝阳陵园的地址在什么地方?有直达公交吗

  • 2020-05-20 14:49:55
  • 来源:北京陵园网

朝阳陵园的地址在什么地方?有直达公交吗?朝阳陵园位于朝阳区楼梓庄黎各庄村,是北京市重要的市属陵园之一。陵园南边与百里长街毗邻,西边与北京市CBD商圈相连,东与温榆河遥遥相顾,北与燕山山脉遥相呼应,得天独厚的地理条件,使这里成为逝者望归的上吉之壤。

朝阳陵园入口

朝阳陵园的原址上,曾是一马平川的万顷良田。极目望去,低低矮矮的村庄零星散落,晚风吹佛的杨柳摇曳多姿。春雨洗礼后的郊外,农夫耕田的自然风光,让人留恋于田园风光的美好。如今这里虽少了慢时光里的田园风情,却已建成中西合璧的园林式景观。园区内古今建筑相映成辉,松柏林立、鲜花环绕,亭台楼阁点缀其间。

朝阳陵园墓区环境

清明时节的朝阳陵园,柳色青青、桃李争艳;苍松翠柏、碑林林立;花坛葬花团锦簇、草坪葬绿草如茵,各式墓碑在满园春色的衬托下显得肃穆而恬静。正所谓:“丹凤一缕墓茔中,凤鹤西去乘东风,朝朝幕幕温榆畔,阳阳洒洒暖人间”。陵园结构布局采用的是现代园林手法进行设计,步入陵园大门,便是员工生活区,从生活区向里,便是陵园的高档区。

朝阳陵园传统立碑墓区

朝阳陵园高档区彩砖铺路、松柏掩映,各式艺术墓异彩分呈。为相应殡葬改革、移风易俗的新风,陵园特意在高档区设计了“骨灰亭”,骨灰亭构思巧妙、庄重典雅。这种设计模式既节约了土地资源,又充分满足了家属的愿望,堪称墓型改革的典范。陵园现有多款高档价位、普通价位的墓穴,以满足社会各界不同人士的需求。

朝阳陵园现代立碑墓区

前往朝阳陵园祭扫的家属,可以乘坐如下公交路线抵达园区:第一、从北京站乘639路车至黎各庄(朝阳陵园)向南200米即到。第二、从小庄乘306路车至黎各庄(朝阳陵园)向南200米即到。第三、东大桥乘350至楼梓庄换乘639路或306路至黎各庄(朝阳陵园)。前往陵园购墓的家属,可以预约北京陵园网免费选墓专车,购墓预约热线:010-89177861。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470