看墓专车

北京极乐园公墓怎么样

  • 2019-11-04 11:58:16
  • 来源:北京陵园网

北京极乐园公墓是一个环境优美,地势平坦,总面积超过600亩,而且交通方便的一个不错的陵园。该陵园建于2010年,从那以后,它一直在不断地翻新和更新,使墓地里的墓区一年四季都干净美丽,景色宜人。

北京极乐园公墓景观

目前各种各样不一样级别的墓室和墓牌多种;有花岗石、汉白玉石、青齐白石等不一样造型设计的墓室、墓牌等。墓地的中央是一尊大腹弥勒佛,面带微笑,给逝者家属一个安慰。让哀思转换欣慰,让孝道拥有空间。

那么价格方面,北京极乐园公墓怎么样?该公墓价格5800元起步,立碑有三万多和五万多的经济型墓穴,还有十几万的高端墓穴,选择空间较大。墓区分布规范,祭扫方便,可以让客户很方便的找到。园区环境方面也很不错,大量的绿化和假山,在这里你看到的不是压抑的传统墓地,而是以现代化园林建设的墓地。如果您来着看墓选墓,可以拨打本站电话,有专人陪同,有专车接送。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470