看墓专车

昌平离沙河最近的墓地有哪些

  • 2019-07-12 08:31:54
  • 来源:北京陵园网

昌平墓地有很多家,公益性和经营性加起来共有十家左右,距离沙河都不算远。最近的应该是九里山公墓二区了,公墓位于昌平区崔村镇棉山村北,环境和位置都比较不错,性价比也比较高。

九里山公墓二区

九里山公墓二区距离沙河仅仅十余公里,自驾车仅需25分钟即可到达。公墓背靠九里山,面对京密引水渠,水渠常年活水流动,园内松柏长青,优难宁静。墓区长期有专人清扫,有专门的绿化队负责绿化,有专业的石匠对墓碑精心设计、雕刻、描金。墓区内设有专职的看护人员,负责墓区的安全。便利的交通、宽大的停车场、得天独厚的地理位置、优质的服务,使九里山公墓二区占尽天时、地利、人和。如果您需要到九里山公墓二区看墓,可以预约本站免费的专车,我们的选墓顾问会根据您预约的时间前往沙河您的家接您,为您提供专车及选墓顾问服务,全程免费,还能为您争取优惠,详情请致电网站上方电话。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470