看墓专车

河北皇家龙山陵园合法吗

  • 2019-06-17 08:47:32
  • 来源:北京陵园网

最近买墓地的客户多了,很多客户都事先了解了些墓地的情况,大多大多都知道要购买合法经营性公墓,昨天几位客户咨询了河北皇家龙山公墓合法性的问题。

皇家龙山陵园经营许可证

买墓地最重要的一点是给故人一个长久的安息之地,所以墓地是否正规是要首先考察的,其实和房子一样墓地也有大小产权之分,根据民政部发布的《公墓管理暂行办法》,公墓分为公益性公墓和经营性公墓。公益性公墓即“小产权墓”是为本村村民提供遗体或骨灰安葬服务的公共墓地,经营性公墓即“大产权墓”是为城镇居民提供骨灰或遗体安葬实行有偿服务的公共墓地。城镇居民购墓必须选择正规的大产权墓地,如果买到了小产权墓甚至非法墓将不受法律保护,一旦拆迁将不会得到任何补偿,皇家龙山陵园就是经国家民政部门审批的正规国营合法经营性公墓,京西第一家大产权公墓,因此大家可以放心,不必为皇家龙山陵园产权和合法性等问题纠结。

您如果对公墓不了解,不知道公墓的合法性,不知道怎么去陵园,不知道怎么样能够买到便宜又合法的墓地,那么请您一定要致电我们,会给您意想不到的收获,帮助您解决购墓中的困扰和问题。


同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470