看墓专车

天寿陵园班车是在周六日吗

  • 2019-04-27 08:31:17
  • 来源:北京陵园网

在选墓的时候,很多客户都比较关心陵园班车的方便,考虑后期扫墓的方便性,近日有客户咨询天寿陵园班车,问我们客服天寿陵园有没有班车。天寿陵园位于北京市昌平区南口镇西,是北京乃至华北地区环境较好的陵园,属于高端陵园,交通十分便利,周六日有班车提供,园区地势平坦缓坡,扫墓方便,定位花园式陵园,并非传统阴森的,绿化及人文景观很好,各界众多名人入住较多。

天寿陵园班车

天寿陵园班车时间:周六、周日

周六南线班车路线:早8:00点,由万寿路地铁东南口(C口)发车,8:10分抵达第二上车站点农业大学西北门(肖家河桥向北第二个过街天桥下),然后直达天寿陵园园区;

周日北线班车路线:早8:00点,由惠新西街南口西北角(地铁5号、10号线惠新西街南口站)发车,8:05分抵达第二上车站点健德桥下东北角(地铁10号线健德门站),然后驶入京藏高速直达天寿陵园园区。

南北线扫墓班车中途停靠站,请乘车人提前在相应站点等候,车不等人。班车从园区返回时间均为11:10分。周六、周日为扫墓班车时间,如有选墓客户乘坐,请遵守返回时间。

如需选墓看墓可直接预约本站免费专车,上门接送,直达园区,选墓顾问全程陪同。



买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470