看墓专车

廊坊哪里的墓地比较好,介绍下

  • 2019-04-25 08:37:38
  • 来源:北京陵园网

一家墓地的好与坏尤为重要的是其合法性,在河北廊坊墓地中比较好的合法经营性公墓有两家,分别是廊坊市和平路北端的万桐园公墓和文安县的清颐园公墓,这两家公墓都是经国家民政、工商部门审批的合法经营性墓园。

文安清颐园绿化

廊坊清颐园墓地相对于其他墓地好在其便利的交通和实惠的价格,公墓园区位于京台高速(廊沧段)文安出口6公里处,距北京南五环一小时车程。距雄安新区30公里。园区用材高档,品种多样,性价比高。低于京津市场50%以上。

廊坊万桐园公墓

廊坊万桐园墓地和其他家对比好在其得天独厚的地理位置和雄厚的资金注入及公墓建设,廊坊万桐园公墓始建于2000年,投资规模5000多万元,墓园由中国建筑业著名设计师实地考察,经市政府批准,选址在廊坊市和平路北端与北京凤河营接壤处,地理位置呈龙凤相抱之势,风水自然天成。墓园占地面积348亩,规划总面积22.8万平方米。园内分为办公区、服务区、营业区、墓区等区域,园区绿化率达到95%。 廊坊万桐园公墓累计开发了16个商品和艺术墓区、近百种墓型,销售普通型、推广型、中档型、高档型、特殊型和艺术型六大系列殡葬产品,为近万位逝者提供了安息之地。

廊坊墓地这两家可以说是佼佼者,合法的资质,超值的性价比,完善的售后服务,多样的碑型都是其他家无法超越的。



同类文章推荐

买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470