看墓专车

顺义区委社会工委民政局领导二十大期间到殡仪馆检查山林防火工作

  • 2022-10-21 16:24:22
  • 来源:北京陵园网

10月20日上午,顺义区委社会工委委员、区民政局副局长殷万军带队到殡仪馆检查二十大期间山林防火工作。

区领导检查供水排水管线实况

检查组一行实地检查了殡仪馆责任山林防火隔离带的现状及生态葬安置场所,听取了殡仪馆馆长关于山林防火工作部署的工作汇报,查看了《森林防火巡山检查记录表情况》、山林消防通道及设备设施配备情况。对殡仪馆的山林防火工作落实情况表示满意。

顺义区领导检查山林防火工作现场

同时殷局长提出:一是进一步提高职工山林防火意识,发现火灾情况及时上报,保障工作人员人身安全;二是加大护林员巡山的频次,严格禁止无关人员上山;三是增加安全检查力度,发现火灾隐患要立即整改;四是强化防火安全管理,落实消防安全的生产责任制;五是加强生态葬宣传,倡导绿色、环保的安葬形式。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861