看墓专车

顺义区社会工委区民政局副局长殷万军到区殡仪馆检查安全生产工作

  • 2021-02-27 16:56:17
  • 来源:北京陵园网

时值元宵佳节之际,顺义区委社会工委、区民政局副局长殷万军及安全生产督查组一行前往顺义区殡仪馆检查安全生产工作。

在检查工作现场,殷局长首先对工作在一线的职工表示节日问候,对大家节日期间仍然坚守本职岗位的职业精神表示赞扬,对职工们全心全意为丧属服务的工作态度表示肯定。

殷局长一行检查中控室

随后殷局长一行检查了中控室、职工食堂、燃气间及业务楼、火化间等安全隐患重点区域,并详细检查了中控室值班记录、故障排除记录、食堂菜品留样及食堂卫生、燃气安全、消防设施等公共区域消毒记录。检查组对殡仪馆安全生产及疫情防控工作的落实表示满意。

安全生产工作检查现场

最后殷万军副局长强调:顺义区殡仪馆要持续加强安全意识,时刻注重消防隐患排查,最大限度减少和避免各类安全事故的发生,持续做好新冠肺炎疫情的防控工作,为殡仪馆殡仪服务工作的正常运转提供可靠的安全保障。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861