看墓专车

潮白陵园组织职工观看扫黑除恶专题片

  • 2020-09-29 10:43:20
  • 来源:北京陵园网

2020年9月28日,潮白陵园根据上级要求,组织职工在陵园二楼会议室,观看了北京市扫黑除恶专题片《堕落的村书记 石凤刚黑社会性质犯罪团伙覆灭》。

专题片主要讲述了北京市丰台区长辛店镇辛庄村党支部书记兼村委会主任——石凤刚通过贿选、拉拢等手段当上辛庄村党支部书记的事迹,及通过伪造土地租赁合同、毁林建房、抢种、抢建、抢拆、恶意提高补偿价格、隐瞒违建,意图骗取房屋、树木、停产、停业等非住宅腾退款的的行径。

潮白陵园扫黑除恶专题片观看现场

石凤刚利用职权压榨百姓利益、对村民实行软暴力的行为为人不齿。他的儿子更为猖狂,身边长期豢养一群打手,看哪个村民不顺眼就对其进行拳打脚踢。该团伙多次以暴力、威胁等手段组织他人进行违法犯罪活动,在当地形成及其恶劣的影响,并严重影响了当地社会、政治、生活秩序。

在当地公安部门周密部署和追捕下,石凤刚、石阳最终以组织领导黑社会性质的组织罪、贪污罪、危害社会公共秩序等十五项罪名受到了应有的惩罚。黑恶势力是社会经济良性发展的毒瘤,是人民群众深恶痛疾的顽疾。潮白陵园职工通过观看《堕落的村书记  石凤刚黑社会性质犯罪团伙覆灭》专题片,全体党员和职工内心受到了很大的震撼。

扫黑除恶专题片观看结束后,潮白陵园职工纷纷表示:要以本专题片为鉴,进一步提高党员、职工为人民服务的意识。在今后的工作和生活中,切实做到严以律己、遵纪守法,认真履行工作职责,把全心全意为人民服务的精神,贯穿到日常工作的实践中去。同时潮白陵园全体党员干部职工,要提高政治立场、牢固树立拒腐防变思想防线,坚决同涉黑涉恶不良风气作斗争。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861