看墓专车

做好疫情防控 潮白陵园顺利完成核酸检测

  • 2020-06-29 14:55:21
  • 来源:北京陵园网

现阶段正值疫情防控的关键时期,为了确保疫情防控工作万无一失,保障陵园职工身体健康及祭扫群众平安祭扫。6月25日,北京市潮白陵园职工及外协单位人员共计126人分别到俸伯卫生院 ,南彩卫生院两地进行了免费核酸检测。

采集现场

在检测现场,陵园职工首先通过扫描“京心相助”小程序完善了个人的基本信息,分批次有序进行核酸检测。检测过程中,陵园职工首先携带本人身份证到检测登记处进行了登记备案,并及时了解检测须知。在检测过程中,陵园职工严格按照检测流程,积极配合工作人员采集样本,整个检测过程井然有序。截至25日,潮白陵园所有人员已经全部完成核酸检测。

核对登记现场

疫情防控常态化, 筑牢防线不放松。北京市潮白陵园会继续严格遵守疫情防控相关规定,积极开展疫情防控知识的宣传,不断完善本单位疫情监测制度。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470