看墓专车

您的服务正在永安殡仪馆安全消毒环境下运行

  • 2020-03-30 20:42:12
  • 来源:北京陵园网

防止境外输入成为决战完胜我市战役的重中之重、关键所在,为进一步做好新冠肺炎疫情防控期间清明节祭扫活动,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,维护我市来之不易的防控成果。严防“一篙松劲退千寻”,永安殡仪馆根据疫情形势调整了工作着力点和应对措施。

骨灰堂消毒

“消毒、消毒、再消毒,已经成为了我们工作中不可忽视的常态化工作流程,每日到岗的第一时间事情,就是穿戴好防护装备,背起喷雾消毒器,对单位每个角落进行消毒工作。”永安馆一名负责消杀的工作人员这样说道。据悉,永安殡仪馆早谋划、早部署,制定应急预案。

公共区域消毒

根据我市疫情形势及工作实际,制定了《太原市永安殡仪馆2020年清明节应急预案》,以“预防为主、联防联控”为基本工作原则,加强组织领导,制定详实的应急保障措施。日清洁、日消毒,保障群众安全。特成立的消杀保障组、防护物资保障组和体温监测组,严格落实各小组责任,明确工作要求,各科室指派两名职工为消杀专员,每日定时定点消毒,对人群易发生聚集的公共区域,严格一小时一消毒制度。

业务大厅消毒

疫情期间,为群众提供安全、卫生的服务环境,让每一位前来办理业务的群众安心、放心,让所有工作流程都在安全消毒环境下运行,我们能切身感受到永安人情怀、永安人决心、永安人担当。在此之际,永安殡仪馆需持续用力,咬紧牙关,坚持到底,坚决扛住、守住,全力保障安全清明,不获全胜决不轻言成功。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富

010-89177861

400-690-3470