看墓专车

潮白陵园多项措施为两节保驾护航

  • 2019-09-06 08:39:28
  • 来源:北京陵园网

为确保“两节”期间工作安全稳定,北京市潮白陵园结合工作实际,加强内部检查,确保各项措施不折不扣落到实处。

潮白陵园节前检查消防设施

一、加强组织领导和学习。为确保“两节”期间工作安全稳定,潮白陵园在加强组织领导和各级安全管理制度落实的同时,结合实际工作制定单位内部《关于2019年中秋、国庆两节期间安全管理工作方案》,确立指导思想和工作目标,成立领导小组明确目标任务及责任,强化巡防力度,加强安全防范。

二、加强节假日期间值班。为进一步确保业务正常开展和安全工作落实到位,陵园继续强化执行领导干部带班制度和职工值班期间工作规定,值班人员严格值班制度和岗位责任制,并确保24小时通讯畅通。

三、加强安全隐患排查工作。为确保安全管理工作落到实处,潮白陵园积极开展消防及各项安全排查整治工作,进一步铲除火灾隐患漏洞。两节期间着重在防火安全上下功夫,并对墓区、库房、职工宿舍、配电室等地进行全面的安全检查,做到安全防控“零死角”。

四、加强单位内部环境清洁。为欢度节日创建整洁、优美、宜人的单位环境,潮白陵园加大对墓区、办公区、职工宿舍的卫生清洁工作,不断健全环境卫生保护长效机制,扎实有效开展工作。 

通过以上措施,切实保障两节期间业务平稳、安全无患、节日祥和,为家属营造良好的祭奠环境。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470