看墓专车

潮白陵园立足于防大汛、早谋划,积极落实

  • 2019-06-09 08:38:54
  • 来源:北京陵园网

针对夏季雨水多发的特点,潮白陵园立足于防大汛、早谋划,积极落实“四个到位”,全力做好防雷、防汛工作,确保陵园墓区工作安全有序。

顺义潮白陵园

一是责任到位,增强意识。陵园成立防雷、防汛领导小组,通过签订防雷、防汛安全责任书、层层管理和明确职责分工等形式,提升单位职工的安全责任意识,使防雷、防汛工作真正落到实处。

二是检查到位,消除隐患。成立安全专项检查小组,对单位墓区、骨灰廊、配电室等重点部位做到每日检查,发现问题及时整改,确保汛期内不发生任何问题。

三是准备到位,有备无患。建立建全防雷、防汛工作应急预案,有效应对突发事件,最大限度的消除汛期内可能出现的安全隐患。开展防汛应急演练,确保一旦发生险情,队伍能够拉得出、用得上;根据实际需要,提前储备足够的防汛物资,并定期做好清查盘点,确保应急时后勤保障有力。

四是防范到位,信息畅通。实行24小时值班,领导带班制度。及时关注天气预报,掌握汛期变化情况,提前做好防汛应急准备工作,做到早预警、早准备、早防范。


买墓地 来北京陵园网
免费专车接送 专业顾问全程陪同 购墓优惠多赠品丰富
400-690-3470